Workshop – La Dietetica Cinese: il cibo che cura
Sabato 7 marzo 2020 si terrà il primo Workshop di AcculturiamoQI, dal titolo La Dietetica Cinese: il cibo che cura.
Come dovremmo alimentarci? Perché, anche se si mangiano gli stessi alimenti, si ottengono risultati diversi?
Il cibo come cura e soprattutto prevenzione delle malattie. Alimentarsi secondo la propria costituzione è fondamentale per mantenere uno stato di salute ottimale.
La scelta dei cibi seguirà i principi della Medicina Tradizionale Cinese con l’antico principio di prevenire le malattie.
I cibi di cui si parlerà saranno quelli tipici della nostra tradizione ma scelti in un modo nuovo e più personalizzato.
Antichi principi ma moderne applicazioni…
Ma come fare?
A questi e ad altri quesiti che ci poniamo tutti i giorni, daremo voce e risposte inseme, durante questa giornata interamente dedicata alla dietetica cinese.
QUANDO E DOVE?
L’inizio dei lavori è previsto alle ore 10:00 e si concluderà alle 18:00
Il workshop si svolgerà presso la Sala Marmo dello SpazioUno, in via Tabacchi, 33 – Torino.
COME SI SVOLGE LA GIORNATA?
La giornata sarà divisa in due parti: al mattino si svolgerà la parte teorica, in cui si tracceranno le linee guida per una corretta alimentazione, secondo la dietetica cinese. In seguito, al pomeriggio, “metteremo le mani in pasta” e prepareremo alcuni piatti tipici cinesi, che potremo poi gustare insieme.
La giornata sarà suddivisa come segue:
- 10:00-12:00 spiegazione introduttiva sulla Dietetica Cinese
- 12:00-13:00 impasto dei baozi, i tipici panini cinesi
- 13:00-14:00 pausa pranzo
- 14:00-16:00 parte teorica su una corretta alimentazione, secondo la Dietetica Cinese
- 16:00-18:00 mani in pasta! Faremo e cuoceremo insieme i baozi, per gustarli a fine giornata!
COME CI SI ISCRIVE?
Invia una mail a: segreteria@agopunto.it
Chiamaci al: 3294547464
Vieni a trovarci in in Studio: Studio Agopuntura dott. Rustichelli – via Benevento 11 Torino
Le tariffe dei Workshop sono facilmente reperibili QUI.
N.B.: Il corso sarà attivato solo al raggiungimento nel numero minimo di partecipanti (10 persone).